您的当前位置:首页 >> 质量监督检验中心 >> 新闻中心 >> 正文
市局吕正山局长带队深入市质检所调研指导工作
【字体: 】【发布时间:2016-06-03】 【作者:/来源:】 【阅读: 次】【关闭窗口】
    61日上午,市局吕正山局长、林纪民副局长带领办公室、监督科、人教科、计财科负责人一行深入市质检所调研指导工作,并就检验检测能力提升、人才评价激励机制建设等事项与市质检所领导班子进行了深入的交流。

  座谈会上,吕正山局长指出,市质检所作为综合性检验检测技术机构,在当前新形势下,要切实增强大局意识、危机意识和创新意识,重点抓好国家中心和省中心建设,不断强化现有检测能力;主动对接我市传统优势产业发展,积极开拓鞋服类等相关产品检测业务,进一步提升服务质量监管、服务经济发展的能力和水平;创新质检人才队伍培养模式,建立健全专业技术人才评价、激励保障制度,积极探索灵活多样的人才聘用机制,努力建设一支高素质高水平的质检人才队伍。同时,严格执行中央八项规定精神,组织好、开展好“两学一做”学习教育,把党风廉政建设工作落到实处,促进质检事业科学健康发展。